Colis traditionnel : 17€ le kg
Colis de 5 kg de viande de vache composé de steaks, entrecôtes / faux filet. Roastbeef braisé, pot au feu et bourguignon.
Colis avec viande hachée : 19€ le kg
Colis de 5 kg de viande de vache composé de steaks, entrecôtes / faux filet, roastbeef pour moitié environ et l'autre moitié en sachet de 200gr de préparation composée de viande hachée et 1% de sel de Guérande.
Colis à griller : 20€ le kg
Colis de 5kg de viande de jeune vache composé de steaks, entrecôtes / faux filet, roastbeef pour moitié environ et l'autre moitié transformée en saucisses et merguez.
Veaux 6 mois sous la mère : 19€ le kg
Colis de 5kg de viande de veaux composé de côte, rôti, blanquette, jarrets et escalopes.
Colis estival : 22€ le kg
Colis de 5kg de viande de jeune vache composé de steaks, faux filet, côte, pièces à brochette pour moitié environ et l'autre moitié transformée en saucisses et merguez et de viande hachée et 1% de sel de Guérande. .
araignée/faux filet/onglet | 28€/kg | cœur | 10€/kg |
basse côte | 22€/kg | foie | 10€/kg |
pièces pour bourguignon | 12€/kg | joue | 10€/kg |
pièce à braisé | 12€/kg | langue | 16€/kg |
rosbeef/filet rumsteak | 40€/kg | rognons | 13€/kg |
filet | 45€/kg | tripes | 7€/kg |
jarret | 13€/kg | ||
poire/merlan | 30€/kg | ||
paleron | 22€/kg | ||
queue | 11€/kg | ||
rond de gîte | 24€/kg | ||
hampe | 28€/kg | pièces à fondue | 33€/kg |
préparation pour farce | 20€/kg | bavette | 27€/kg |
saucisses/merguez | 24€/kg | tournedos | 45€/kg |
entrecôte | 35€/kg | pot au feu | 11€/kg |
steak/ | 26€/kg | cote de bœuf | 35€/kg |
cote | 25€/kg | cœur | 5€/kg |
escalope | 24€/kg | foie | 26€/kg |
tendron | 11€/kg | pied | 4€/kg |
filet mignon | 37€/kg | ris | 29.50€/kg |
jarret | 11€/kg | rognon | 13€/kg |
poitrine/blanquette | 11€/kg | tête | 11€/kg |
roti | 24€/kg | cervelle | 16€/kg |
pièces pour sauté | 15€/kg |
5 recettes disponibles
pur boeuf / tomates sechées, piments d'espelette / abricots, amandes, curcuma / raisins marc de bourgogne / moutarde à l'ancienne